Política de Privacidade

A Deialu Cordões está comprometida em oferecer a você sempre as melhores experiências, tanto em relação aos produtos que fornece como também em relação as suas informações pessoais por meio do site.

Faz parte deste compromisso também o respeito e a proteção dos seus Dados Pessoais, além do respeito à sua privacidade.

Por isto, através desta Política de Privacidade, esclarecemos sobre como as suas informações pessoais são usadas e compartilhadas. Sabemos o quanto estas informações são importantes para você e aproveitamos para agradecer a sua confiança.

Então, nesta Política de Privacidade, coletamos e processamos suas informações pessoais por meio do nosso site com o cumprimento dos dispositivos da nova Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei nº 13.709/18), respeitando e protegendo seus Dados Pessoais e a sua Privacidade.

Porém, alertamos que esta Política de Privacidade pode sofrer ajustes e atualizações. Recomendamos, então, a sua leitura periódica.

Para ajudá-lo a ter um melhor entendimento sobre a Política de Privacidade, segue abaixo o link para acesso e alguns conceitos.

Conceitos

LGPD -É a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18 -http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato20152018/2018/lei/L13709compilado.htm), que regula o Tratamento de Dados Pessoais, visando sua proteção e o respeito à Privacidade dos seus Titulares.

Dados Pessoais - São os dados relativos a uma pessoa física, capazes de identificá-la ou tornar possível a sua identificação. Por exemplo: Nome, CPF, RG, endereço, telefone celular, e-mail,etc...

Dados Sensíveis - São informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, Dado referente à saúde ou à vida sexual, Dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Titular dos Dados Pessoais - Pessoa a quem os Dados Pessoais se referem.

Tratamentos - São as formas de utilização dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando aos seguintes exemplos: coleta, armazenamento, consulta, uso, enriquecimento, avaliação, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, inativação e exclusão.

Controlador - É a pessoa física ou pessoa jurídica para a qual você fornece seus Dados Pessoais, e que poderá tratá-los para os fins informados no momento da coleta e/ou consentimento.

Operador - É a pessoa física ou pessoa jurídica que, em nome do Controlador, poderá tratar os seus Dados Pessoais para os fins informados no momento da coleta e/ou consentimento dado ao Controlador. O Operador estará vinculado ao Controlador por meio de contrato, obrigando-se a, inclusive, mas não se limitando a confidencialidade dos dados compartilhados. Exemplo de Operadores: transportadoras, correios, bancos, empresas de marketing,etc...

Consentimento - É quando você nos autoriza a fazer o Tratamento de Dados Pessoais, mediante sua manifestação livre, informada e inequívoca, como Titular dos Dados Pessoais, e para finalidades específicas.

Legítimo Interesse - É quando o uso dos seus Dados seja necessário para o atendimento de interesses legítimos da Deialu Cordões, como por exemplo, no atendimento a clientes, quando poderá ser necessário algumas confirmações de seus Dados Pessoais para que possamos ter certeza de que estamos falando com você e que não se trata de uma tentativa de fraude. A Lei define que os interesses só serão considerados legítimos se a forma de uso dos seus Dados não for contrária à legislação brasileira, e desde que seja dada efetiva transparência de tais usos, bem como sejam respeitados os seus direitos.

Outros Conceitos em ordem alfabética

Aplicativos - ou apps, são ferramentas e utilitários usados principalmente por dispositivos móveis como celulares e tablets.

Check out - é o procedimento de finalização do pedido com a confirmação dos dados para a entrega e pagamento da compra efetuada.

Cookies - São pequenos arquivos transferidos para o seu navegador ou dispositivo (como celular ou tablet) que permitem reconhecer o seu navegador ou dispositivo. Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazer com que nossos serviços funcionem perfeitamente em seu navegador ou dispositivo, para entender suas preferências e lhe oferecer anúncios personalizados. 

Dispositivos - são tecnologias digitais que permitem a mobilidade e o acesso à internet, como por exemplo, os smartphones e tablets.

IP - O IP funciona como um CPF para dispositivos e conexões, por meio dele você pode configurar a rede, oferecer suporte remoto e identificar um computador conectado a uma rede. É uma identificação única para cada computador conectado a uma rede.

Link - é o "endereço" de um documento (ou um recurso) na web (internet).

Log out - é o procedimento de encerramento da navegação com a saída da sua conta/cadastro.

Login - é o procedimento de acesso e início da navegação com a utilização do seu login e senha.

Mala direta - é um tipo de ação de marketing que consiste no envio de envelopes ou pacotes físicos para o endereço dos clientes.

Navegador - Um navegador de rede, navegador web, navegador da internet ou simplesmente navegador, é um programa que habilita seus usuários a interagirem em um servidor da rede.

Opt-out - é o procedimento de solicitação de retirada do seu nome de lista de envio de mensagens.

Plataformas - São os sites, sites institucionais de marcas e aplicativos de titularidade.

Push - Notificação PUSH é aquela mensagem que aparece no seu celular via aplicativo smartphone.

Tecnologias - É toda ferramenta de identificação pessoal, de realidade aumentada e outras similares, acesso ao wi-fi e outros ofertados em razão do uso dos nossos Produtos e Serviços.

URL (Uniform Resource Locators) - é o endereço de um recurso disponível em uma rede, seja a rede internet ou intranet, ou seja, o endereço do site. 

Pague com
  • Wirecard
Selos
  • Site Seguro

Deialu Cordões - CNPJ: 24.750.623/0001-40 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade